В сравнении 0 товаров
Вы смотрели 0 товаров
Лучшие цены
Контроль качества
Собственные разработки
Собственный склад
Работаем с лидерами российского рынка
205 штор в сутки

Выбор штор это важный аспект будущего успеха

Шторы – неотделимая часть интерьера, поэтому они должны полностью с ним гармонировать. Любое несоответствие может привести к самым плачевным результатам, и ошибок здесь быть не должно. 

Лучше подбирать шторы под цвет обивки мебели, а не под цвет обоев (или под цвет ковра). Кроме того, шторы должны быть либо темнее, либо светлее стен, иначе они просто «потеряются» в интерьере. 

Главное в дизайне штор – не переусердствовать. Красный и зелёный сочетаются только в клубнике 

Что касается фактуры ткани, то в данном случае мебель, покрывала, чехлы для подушек должны служить главными ориентирами при выборе. 

Одноцветные ткани гармонируют с любой мебелью 

Не менее важным является выбор дизайна штор или гардин. По мнению специалистов, сейчас преобладают две тенденции в драпировке штор. Во — первых — это традиционное оформление, для которого характерны многообразные детали и различные украшения.

А во — вторых — это выделение штор от остального интерьера помещения при помощи цвета, формы и прочих приемов. Весьма привлекательным вариантом являются французские шторы, когда ширина, которую имеют шторы, соответствует ширине окна, а длина, наоборот, превышает вдвое высоту.

Такие шторы невероятно красиво собираются в складочки и разбиваются на секции при помощи шнурков. Естественно, очень актуально использование и классических вариантов